Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (6)

肯尼亚大旱 已酿成“国家灾难”
 Wetlands International global site 中文版 · English   
     
首   页 关于我们 湿地国际-最新动态 湿地新闻 项目信息 湿地知识 湿地图片 出版物 联系方式
湿地新闻
 
国际新闻 当前位置:首页 > 湿地新闻 > 国际新闻
肯尼亚大旱 已酿成“国家灾难”
发布人:洛阳网  发布时间:2017-2-16

  央视网消息:肯尼亚10日宣布,持续的干旱已经酿成“国家灾难”。肯尼亚总统肯雅塔发表声明,呼吁地区和国际伙伴伸出援手,帮助肯尼亚度过这场严重的旱灾。

  根据肯尼亚政府和红十字会的统计,肯尼亚全国47个县中,23个县旱情严重;全国四千多万人口中,有大约270万人急需食品援助。

  肯雅塔没有说明目前有多大的资金缺口,他只是说,中央政府已经向受灾民众发放了价值73亿肯尼亚先令、约合4.85亿元人民币的救济粮,地方政府也筹措了20亿肯尼亚先令,“肯尼亚政府会尽一切可能确保没有人死于饥饿”。

  去年10月到12月雨季期间,肯尼亚境内的降雨量远远低于往年同期平均水平,而下一个雨季的到来,至少要到四月份。

 
 
 
 
 更多 >>
中文版| English | 友情链接 | 网站地图 | 联系方式
Copyright 2009 Wetlands International China 湿地国际-中国办事处 | 版权所有 
Tel:+8610-62377031 E-mail: wicn@wetwonder.org 
京ICP备05054685号  技术支持:站多多