Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (32)

毕节黔西湿地公园 四季垂钓的绝佳地
 Wetlands International global site 中文版 · English   
     
首   页 关于我们 湿地国际-最新动态 湿地新闻 项目信息 湿地知识 湿地图片 出版物 联系方式
湿地新闻
 
湿地与生计 当前位置:首页 > 湿地新闻 > 湿地与生计
毕节黔西湿地公园 四季垂钓的绝佳地
发布人:泸州新闻网  发布时间:2017-2-17

    “白鹭翩翩水面飞,四季花开醉游人,莲城湿地美如画,休闲旅游需此地。”这是毕节黔西县城东郊湿地公园的真实写照。

    毕节黔西城东郊湿地公园是该县城市建设中一颗耀眼的明珠,一年四季有花开,特别是樱花盛开的时节,红的、黄的、粉的,一大片一大片像云朵飘荡在湿地公园。

    在冬天,红的腊梅、白的腊梅毫不掩饰,尽情夸张地开放着;连芦苇花也不示弱,挥动着那并不耀眼的花朵,在空中摇曳。还有广玉兰、木棉花、紫荆花、紫薇花、海棠花等,各自选择自己最佳的开放时间,将自己最美的瞬间献给各地游人。秋天的水杉树叶红红的,胜似春天的花朵,即使是飘落的樱花树叶,也是铺满一地红色,颇为美丽壮观。

    白鹭是湿地公园的常客,一年四季都不离开,与公园为伴,是湿地公园养育了它们,是它们点缀着公园。

    湿地公园的河边垂柳依依,青石板、木板铺成的游览步道,显得自然而古朴,木板桥梁造型优美,亭台楼阁颇具风格,灯饰照明挥然一体。

    春天,在湿地公园内,青年情侣们摆着各种POSE,记住那甜蜜的瞬间;钓鱼爱好者们,总算找到了一年四季垂钓的好去处,既是休闲娱乐健身的美好场所,也是旅游者的必游之地。

 
 
 
 
 更多 >>
中文版| English | 友情链接 | 网站地图 | 联系方式
Copyright 2009 Wetlands International China 湿地国际-中国办事处 | 版权所有 
Tel:+8610-62377031 E-mail: wicn@wetwonder.org 
京ICP备05054685号  技术支持:站多多