Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (15)

马来西亚起获23根走私象牙和300公斤穿山甲鳞片
 Wetlands International global site 中文版 · English   
     
首   页 关于我们 湿地国际-最新动态 湿地新闻 项目信息 湿地知识 湿地图片 出版物 联系方式
湿地新闻
 
国际新闻 当前位置:首页 > 湿地新闻 > 国际新闻
马来西亚起获23根走私象牙和300公斤穿山甲鳞片
发布人:中国新闻网  发布时间:2017-8-3

  据外媒报道,马来西亚当局上周末在吉隆坡国际机场起获一批总值约合人民币643万元的走私象牙和穿山甲鳞片。

  据报道,马来西亚海关人员7月30日下午在吉隆坡国际机场的货运仓库内发现23根象牙,重量约76公斤。这批象牙是一架从尼日利亚拉各斯(Lagos)起飞的阿提哈德航空班机运到吉隆坡的。
 
  当天较迟时候,海关人员也在同样的货仓找到六袋装有重达300.9公斤的穿山甲鳞片,市价约合人民币612万元。

  据悉,这批穿山甲鳞片则是通过埃塞尔比亚航空公司客机从刚果共和国运抵的。

  据了解,这两批走私品的收货人皆使用了假地址,目前无法确定这些走私品的最终目的地是马来西亚或其他地方。

 
 
 
 
 更多 >>
中文版| English | 友情链接 | 网站地图 | 联系方式
Copyright 2009 Wetlands International China 湿地国际-中国办事处 | 版权所有 
Tel:+8610-62377031 E-mail: wicn@wetwonder.org 
京ICP备05054685号  技术支持:站多多