Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (7)

石家庄最大公园龙泉湖湿地曝新进展
 Wetlands International global site 中文版 · English   
     
首   页 关于我们 湿地国际-最新动态 湿地新闻 项目信息 湿地知识 湿地图片 出版物 联系方式
湿地新闻
 
湿地与合理利用 当前位置:首页 > 湿地新闻 > 湿地与合理利用
石家庄最大公园龙泉湖湿地曝新进展
发布人:长城网  发布时间:2017-8-4

  近日,记者获悉,河北建设工程信息网发布了龙泉湖湿地(原龙泉湖公园)续建工程多个标段的招标公告。

  从招标公告中可以看出,龙泉湖湿地续建工程建设单位为石家庄(楼盘)市园林局、石家庄市龙泉湖湿地筹建处,工程地点位于“西部山前大道以东、横二路以南、青银高速以西、横三路及南二环西延以北”。具体来看,龙泉湖湿地续建工程还分西区、中区以及三条沟区。据悉,龙泉湖湿地已在今年五一简易开放。

  公园凝聚了一个区域住宅的居住价值。在雾霾严重的石家庄,居所附近有一座环境优美、植被茂盛的大公园一定不是件坏事。生活在公园附近,不仅生活质量会得到提高,环境相对来说会比较好,而且多了一个娱乐、休闲、健身的好去处。龙泉湖湿地无疑将是生活在西部山前区域居民的最好去处。

  新闻加点料:

  龙泉湖湿地总占地面积约5400亩,设计以水为形,以地为景。位于鹿泉区上庄镇,东至青银高速、西至山前大道、北至横二路、南至南二环西延,紧邻西山生态区(也就是西山森林公园),离龙泉寺也不远。公园有三个门,分别为西门、南门和北门。西门就在山前大道上,南门在南二环西延路上,北门在横二路上,靠近青银高速。

  龙泉湖湿地建成后,将与西山生态区共同形成“看得见山,望得见水”的城市新亮点,成为市区净化空气、涵养水源、保持生态的绿色屏障,广大市民休憩、观光的最佳景点之一。

 
 
 
 
 更多 >>
中文版| English | 友情链接 | 网站地图 | 联系方式
Copyright 2009 Wetlands International China 湿地国际-中国办事处 | 版权所有 
Tel:+8610-62377031 E-mail: wicn@wetwonder.org 
京ICP备05054685号  技术支持:站多多