Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (6)

三种濒临灭绝的动物已受到美国《濒危物种保护法》的保护
 Wetlands International global site 中文版 · English   
     
首   页 关于我们 湿地国际-最新动态 湿地新闻 项目信息 湿地知识 湿地图片 出版物 联系方式
湿地新闻
 
国际新闻 当前位置:首页 > 湿地新闻 > 国际新闻
三种濒临灭绝的动物已受到美国《濒危物种保护法》的保护
发布人:cnBeta.COM  发布时间:2017-9-22

    据外媒报道, 濒危物种名录中增加了三种新物种:亚利桑那州的Sonoyta淡水龟,夏威夷i'iwi小鸟以及在美国东南部发现的一种叫做珍珠镖鲈的鱼。目前这三种动物已受到美国《濒危物种保护法》(Endangered Species Act)的保护。

    据悉,近年来共有150多种其他受到威胁或濒危的物种受到《濒危物种保护法》的保护。根据生物多样性中心的数据,目前还有11个物种被考虑列为濒危物种,预计在年底前作出决定。

    1973年美国国会通过了《濒危物种保护法》,以加强对受威胁和濒危动物和植物的保护。当一个物种被列出时,相关机构将采取一些保护措施:例如,名录上的动物不能被猎杀,其主要栖息地不能被干扰、破坏。

    Sonoyta淡水龟是一种仅在墨西哥Sonoyta和亚利桑那州Organ Pipe Cactus National Monument附近发现的一个物种。由于地下水的开发和抽汲,它的许多栖息地已经消失,因此受到威胁。

    i'iwi是一种细嘴食蜜小鸟,生活在夏威夷大岛、毛伊岛和考艾岛的高海拔地区。过去25年来,考艾岛的i'iwi数量减少了92%,毛伊岛的i'iwi数量减少了34%。除了栖息地丧失之外,鸟类受到禽痘和蚊子传播的疟疾的威胁。

    生物多样性中心表示,珍珠镖鲈主要生活在密西西比河和路易斯安那州的河流中,但目前种群数量极为稀少。这主要是由于受到水体污染和农业活动等影响。

 
 
 
 
 更多 >>
中文版| English | 友情链接 | 网站地图 | 联系方式
Copyright 2009 Wetlands International China 湿地国际-中国办事处 | 版权所有 
Tel:+8610-62377031 E-mail: wicn@wetwonder.org 
京ICP备05054685号  技术支持:站多多