Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

玛纳斯国家湿地公园迎来数万候鸟栖息
 Wetlands International global site 中文版 · English   
     
首   页 关于我们 湿地国际-最新动态 湿地新闻 项目信息 湿地知识 湿地图片 出版物 联系方式
湿地新闻
 
水鸟保护 当前位置:首页 > 湿地新闻 > 水鸟保护
玛纳斯国家湿地公园迎来数万候鸟栖息
发布人:央广网  发布时间:2017-10-12

  央广网玛纳斯10月10日消息(记者蒋雪娇 玛纳斯台记者瓦力斯江·乌马尔江 陆凯)连日来,作为世界候鸟迁徙三号线的玛纳斯国家湿地公园迎来数万只候鸟让前来观鸟的游客大饱眼福。

  在玛纳斯国家湿地公园,淡红的芦苇、金黄的苇杆倒映在波光粼粼的水面上,在日光的印衬下,白鹭、灰雁等候鸟悠闲惬意地戏水捕食,场景分外和谐美丽,引来许多游湿地,观候鸟的游客拿起相机合影留念,捕捉这个季节最美的时刻。

  游客粱明:“到湿地看到了这个美丽的景色,还有这个候鸟呀,感觉神清气爽。” 

  玛纳斯国家湿地公园水域广阔,滩涂广袤,池塘众多,自然景观优美,良好的生态环境让更多的野生动物在这里繁衍生息,目前公园野生动植物400多种,仅国家一级、二级珍惜鸟类就有20多种。

 
 
 
 
 更多 >>
中文版| English | 友情链接 | 网站地图 | 联系方式
Copyright 2009 Wetlands International China 湿地国际-中国办事处 | 版权所有 
Tel:+8610-62377031 E-mail: wicn@wetwonder.org 
京ICP备05054685号  技术支持:站多多