Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (9)

“气候变化绩效指数”全球排名揭晓 前三暂缺
 Wetlands International global site 中文版 · English   
     
首   页 关于我们 湿地国际-最新动态 湿地新闻 项目信息 湿地知识 湿地图片 出版物 联系方式
湿地新闻
 
湿地与气候变化 当前位置:首页 > 湿地新闻 > 湿地与气候变化
“气候变化绩效指数”全球排名揭晓 前三暂缺
发布人:电缆网  发布时间:2018-1-4

    气候变化绩效指数”(CCPI)根据温室气体排放量、能效证书和可再生能源产量,评估了全球56个国家和整个欧盟的绿色绩效。

    这三个标准占整个CCPI评级的80%,其余是基于来自世界各地的300名气候专家的意见。

    排名前三位被留空,表明没有一个受访的国家获得“非常高”的评级。

    英国是获得“高”评级的国家之一,得分为66.79,落后于瑞典(74.32),立陶宛(69.20),摩洛哥(68.22)和挪威(67.99)。

    沙特阿拉伯被认为是环境最不友好的国家,得分仅为11.2,排名倒数第一,而伊朗和韩国分别以23.05和25.01排名倒数第二和第三。

    美国和澳大利亚的排名分别是第56位和第57位,因为他们持续使用煤炭。

    作为全球最大的温室气体排放国,中国的排名上升15位。CCPI指出,中国正在稳步推进可再生能源发展。

 
 
 
 
 更多 >>
中文版| English | 友情链接 | 网站地图 | 联系方式
Copyright 2009 Wetlands International China 湿地国际-中国办事处 | 版权所有 
Tel:+8610-62377031 E-mail: wicn@wetwonder.org 
京ICP备05054685号  技术支持:站多多