Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (30)

宗旨
 Wetlands International global site 中文版 · English   
     
首   页 关于我们 湿地国际-最新动态 湿地新闻 项目信息 湿地知识 湿地图片 出版物 联系方式
关于我们
 
宗旨 当前位置: 首页 > 关于我们

  湿地国际的宗旨是:维持和恢复湿地,保护湿地资源和生物多样性,造福子孙后代。

  湿地对全球生物多样性的贡献是其它生态系统所无法比拟的,然而,在世界许多地区,湿地丧失和退化的速度正在加快,采取湿地保护与合理利用的行动,保护依赖湿地而生存的湿地物种、珍贵的水资源以及其它湿地产品和服务,从而对生物多样性保护、可持续发展和减贫做出重要贡献。

  我们相信,人类美好的精神、物质、文化和经济生活离不开全球湿地的保护与恢复。我们认为,为了实现可持续发展,必须更加突出湿地的保护与合理利用。为了造福当代和子孙后代,从全球到地方,社会各部门必须改善管理、协同合作,确保有效保护湿地及其各种价值和服务。

  我们的愿景是:湿地和水资源的全方位价值与服务都得到保护和管理,以利于生物多样性和造福人类。

 
 
 
 
 更多 >>
中文版| English | 友情链接 | 网站地图 | 联系方式
Copyright 2009 Wetlands International China 湿地国际-中国办事处 | 版权所有 
Tel:+8610-62377031 E-mail: wicn@wetwonder.org 
京ICP备05054685号  技术支持:站多多